绿豆芽状物作文
现在是早上六点钟,沉睡的人们陆续起床了,那个在厨房里忙忙碌碌的人是我。因为我太担心我的绿豆芽了,所以早早的起来,在厨房里发呆。
我在厨房里一只眼开着,一只眼闭着看着我的那些绿豆芽。我慢慢小心的的把绿豆芽的瓶子拿 到外面,好好仔细的观察。这时,外面金光四射,太阳很猛烈,我的两只眼睛也睁的大大的好像发现了什么?
杯子里面的绿豆芽千姿百态的,犹如许多可爱的小孩子在做着许许多多的协作,有的脱下了绿衣服,露出乳白色的皮肤,有的什么也没有脱紧紧把自己包起来,像一个怕冷的小姑娘,还有 的只脱了半件衣服,仿佛再脱下去就在冻着了,
我家那可爱又淘气的绿豆芽有一个共同的特点,那就是它们太懒了,我呆在这里看了老半天也没有长高,我真的好生气。但是我要多给它们浇水,都给它们晒太阳,那样才能让它们快快长高。