小学生状物作文:日光
早晨,在床上看到了一丝丝黄色光,天亮了,起床了,太阳晒屁股了啊!
我马上从床上爬了起来,太阳慢慢地升了起来,阳光也缓缓地跟着我进了卧室。
中午,那时的阳光是最耀眼的,金灿灿的阳光,照得我睁不开眼来,我转过头,躺在了沙发上晒太阳。这时,爸爸走了过来,在日光下伸了个懒腰,静静地享受着日光浴给他得美味感受。
傍晚,就是日光最美的时候了。我趴在阳台上,注视着遥远的太阳,放射出千万条彩色的带子,召唤出一群群红色的云。那云红的像火,彩虹般的日光用温暖的手抚摸着我,用那各种颜色的毛笔,画出了一张张美丽的画,那风景画美极了,简直时天下第一美景啊,那小鸟在天上飞来飞去的,清脆的鸟叫,让我觉得我是在睡梦中。
晚上,到了日光完全消失,看看西方,太阳也逃得无影无踪了,这时我们就该睡觉了,一觉醒来,又一个有太阳和日光的早晨……