我的校长我的学校作文300字
我的学校名曙光小学,坐落在长沙天心区。学校有五颜六色的花草树木,整洁规范的食堂、环保耐用的操场跑道,宽敞透亮的教室,有先进的多媒体教学室和特色教学等等。让人感觉到处都是风景又赏心悦目。
当然,还有希望我们健康成长的老师和校长。我们的班主任任老师和蔼可亲,耐心细致,还关心我们喝水和吃饭的问题。我很喜欢她。
而我的校长胡校长在我第一天上学时就说要我们“学会欣赏、学会爱”,她还经常在课间时帮女同学梳辫子,是一位爱心满满的好校长。
她们工作在今朝,却建设着祖国的明天;教学育人在讲堂,成就却在祖国的四面八方。
我为自己是曙光学子感到深深的自豪和满足。愿我的老师和校长身体健康,也祝我的学校百尺竿头,更进一步!