关于我的校长的作文
亲爱的校长
您好!
我是初一二班的李华。在此给予问候。
我希望在这封中表达在进入外国语的这一年中我的感受,并向您反馈。
首先我要对我们的外国语给予肯定。我们在创建文明城市这一方面有巨大贡献。我们学校先是有“文明家校路”这一举动,并且实施的非常好,不论在何地,我们厦外都以最好的姿态示众,这让我感到无比骄傲。
其次肯定的是我们的校内工作。本校的环境卫生十分整洁,且我们打扫卫生的大爷大妈也十分敬业。每天早晨,看到大爷在修整我们的绿植,将绿植修得整整齐齐,大妈也是将地板打扫得一尘不染,美丽校园十分让人赏心悦目。所以,在此对学校的环境卫生方面给予肯定和赞许,并且希望您代我对那些大爷大妈们表示感谢。
再来对我校的学习工作表示肯定和赞许。我校的老师都十分优秀,专业过硬,且教书经验丰富,态度端正,敬职敬责。不过在这里想要向您提一个建议。可否让一届老师带我们完整的三年。因为两个学期以来,我们已经换走两个我们全班同学都很喜爱的老师,这让我们总需要适应新老师的教学方式,十分不方便。况且,一日为师终身为父,我们无法忘却那两位老师对我们的教导,所以希望您能够少做师资调动。
接下来是我对我校的某些不足之处所提的建议。
先是班级内的风扇和门。我班的风扇常年有一些死角无法吹到风,而空调必须大课间后才能开,这样的环境氛围使得很多同学在前两节可无法认真听讲,使得效率低下。再来是门,我们班的门十分不好开,总需要一些同学去开,所以希望及时换锁。
接着是就餐问题。我们初一年初二年有订餐制度,但原先说分A餐B餐,但并未让我们选择,统一为我们选择,这一点希望落实。