如果我当校长作文500字
如果让我当校长,我会利用科技来建造一个奇妙的学校。这所学校建在高高的天空上,那是怎么上去呢?别急,学校地下配置了几只大鸟,每只坐一百个人,到了之后,你可以自己选择班级,但是你要闯了一个迷宫后,才能选择。
如果我当校长,我要把班级建到适合上课的地方,比如:飞行班建到云朵上、海洋班建在沙滩上、动物班建在大草原上、法术班建在各处、宇宙班建在太空中。每天我都会去不同的班级看同学们上课。由于本校是封闭式学校,所以星期六和星期天你可以到各班去玩。科技发达了,你也可以乘坐月光宝盒去未来世界去看看未来的学校有没有什么改变。
当然,学校没有图书馆那还叫学校,我们的图书馆都是电子书,只要你手指轻轻一点,世界各地古今中外的名家名书都可以都在这里看到,这样的图书馆即节省了空间,也节省了纸张,更加环保。
六一马上就要到了。我们的法术班准备把散落在世界各地的班级召集回来,欢度这一个盛大的日子。就在这个时候,海洋班因为月亮和涨潮的原因现在正处在于海底1000千米的地方。我们尝试与他们联系但都没有成功。还是法术班的老师厉害些,马上就用法术联络上了,现在他们班上的人正在尝试解决方法。他们再过一会应该就可以回来了。
如果我真是一个校长的话,我会尽心尽力把这份工作做好的。