尊敬的校长
您好!我是六年级二班的一名学生,我们校园的环境虽然好,但是有许多不足的地方,为了美化我们的校园环境,所以我想给您提一些建议。
走进我们可爱的学校,我们每个人都能感受到她的洁净和美丽,一株株绿树为我们提供新鲜的空气,一棵棵小草和一朵朵小花为我们装点校园。春天,我们的校园里小草发芽了,树绿了,花开了。整个校园生机盎然。夏天,操场两旁的花坛里绿树成荫,鲜花盛开,整个校园显得生机勃勃。 秋天,树叶黄了,秋风送来丝丝凉意,一片片落叶洒在校园里金灿灿的,像用彩色笔绘制的一幅幅图画。 冬天,雪花在校园上空漫天飞舞,校园披上了银装。
在这美丽的环境中也有美中不足的地方,有些同学随意破坏植物,随意折断树枝、践踏草坪,这种行为是不应该的;有的同学随地吐痰、乱扔垃圾,这种行为是不文明的;还有的同学在洁白的墙壁上乱写乱画,这种行为是不道德的。这些行为我看字眼里,记在心里,所以我想借此机会给您提几条建议:
1.在花坛里竖起警示牌,提醒同学们不要破坏植物。
2.多开展教育活动,教育同学们不要做随地吐痰、乱扔纸屑等不文明行为。
3.巡查花坛。如果发现有同学破坏植物,就惩罚他打扫卫生区。
4. 如果发现有同学在校园内乱丢垃圾,就让他捡起来扔到垃圾桶里。
如果能做到以上几点,我们的校园环境将会更好,希望您能采纳。