带着希望,怀着憧憬,我们又迎来了新的学期。在新的学期里,希望全体教职工紧紧围绕“两个牢记”扎实有效地开展好各项工作。一是牢记“九年影响一生”的办学思想,努力用爱心去浇灌、用真情去感化、用智慧去启迪、用人格去熏陶、用理想去塑造我们身边那一个个充满希望与梦想的生命。二是牢记“全面和谐发展,科技艺术见长”的办学目标,不断弘扬“求真务实、勇于创新”的实验精神,在加强文化建设、促进内涵发展和强化科技、艺术特色教育上用足功夫、做足文章,用我们的聪明才智和卓有成效的工作把学校办成父母满意、社会赞许的现代化窗口学校。