过去的一年是长征中学踌躇满志、迎接挑战的一年。重高申报成功、新校落成使用以及高初中平稳分离给长征中学提供了新的发展空间和发展机遇。在新的一年中,长征中学将迎来建校
50周年庆典,我们全体“长征人”一定会振奋精神、把握机遇、知难而上、努力拼搏、寻求新的发展,向校庆、向社会献上一份厚礼。
我衷心祝愿我们的老师在新的一年里舒心工作,不断取得新的成功,因为有了老师的成功,才会有学生的成功;衷心祝愿每一个学生在新的一年里都不断获得新的进步,因为每一个进步都是迈向成功的希望;同时,我也衷心地祝愿我们的学校在新的一年里蒸蒸日上,不断有新的发展,因为学校的发展与我们休戚相关。让我们一起努力!