假如我是校长1000字作文
亲爱的同学们,你们从小一定有很多的心愿,比如说成为一位科学家,为祖国建设和人民生活出力或者成为一位医生,救死扶伤,为病人解除病痛,或者成为一名建筑师,建造许许多多各种各样的建筑物,我长大以后要成为一名校长,为我校的孩子们做一些事情。
假如我是校长,我上任的头一件事就是改一改我们学校的校服,我要重新为我们学生量身订做一款更能体现出学生们青春朝气,精神面貌的校服,相信只要我们的学生穿上我为他们订做的校服后,一定个个都充满活力与智慧,我想我的学生们也一定会喜欢的。
假如我是校长,我还要在每学期增加一个爱心传递奖,奖给那些为学校、为老师、为父母、为同学们做好事、献爱心的学生,让他们像取得100分一样快乐和令人羡慕,同时,也要把这个奖授给学生们眼中的好老师,我要给那些整天被老师评来评去的同学一个机会,让他们去评一评自己的老师。可别以为他们乳臭未干,什么也不懂,他们可有自己的判断标准,班级考试高的老师就是好老师,家长认为严厉的老师就是好老师,错!错!错!同学们眼中的好老师,应该是上课时能让他们目不转睛的盯着黑板,想走神都没有时间,下课呢?能让他们聊聊感兴趣的话题,还能和他们一起玩游戏,最重要是爱自己的学生,为自己的学生而骄傲,这才是学生们心目中的好老师。
假如我是校长,我还要在学校中建一个动物园,为那些流着泪说我想有个家,让流浪的鸟儿和小动物们有处可归,同时可以让小朋友认识更多的动物,亲爱的大自然你是我们的好老师,如果动物园建成了,在全国一定排第一,我的学生也可以进入动物园,可以和那些小动物玩,我一定不会让那些同学受伤,而且我的学生观看了我的动物园,还有兴趣写出成千上万的好作文。
假如我是校长,我会带同学们去更近的观察大自然,让他们更近的去看大自然的一举一动。
假如我是校长,我会把学生的安全与卫生,我会搞好,而且我要让全国都看见,21世纪的中国孩子都是好样的,他们爱这个世界,他们会为这个世界创造出奇迹。
假如我是校长,我在学校周围种许多的树木,让那些小鸟们在树枝上,欢乐的唱歌。让我们的校园成为孩子们成长的乐园。
有一次,我们新调来的这位校长说,从今天开始,同学们,你们个个都要戴上红领巾,我们要对自己的国家有尊重的心态,如果明天谁要是不戴,那么,你就去打厕所,那可是难闻的很呀!如果你想去扫的话去吧,没人会理你的,你猜第二天怎么的,全校了除了没有加入少先队员的,全带了,我看校长高兴的,嘴都合不拢了,啊!我太佩服我这新来的校长了,我长大以后一定要像我们的校长一样。
假如我是校长,我会以上面的计划去做,我会让我校的学生,个个都是国家的栋梁,我会加油的我的学生。