关于我的校长的作文精品
尊敬的校长
您好! 我是一名六年级的学生,面临毕业,在这里我想向您说说我们一天的学习情况和我对学校的一点小小的建议。 每天早上,随着“叮叮叮”的闹钟声起床,然后带1元钱在学校匆匆吃早饭,7点10分就得坐在教室里上课,中午12点才放学。下午1:30坐在教室上课,晚上7:30放学。一天的作业量相当于低年级同学的好几倍,我们都快撑不住了,这跟初中没什么区别了,这样的一天真累呀! 我发现学校的电脑非常少,而且网有很多问题。上次语文老师让我们查资料,碰巧我家网费没有了,我只好在微机课的时候去查。但是电脑仅仅只有二十多台,全班60多人,每三人坐一位,非常拥挤。不仅仅是这个,我打开电脑的时候连网都上不了。
我希望学校能够再买一批电脑,争取能让每位同学一人一台,增强网络的安全性,以便我们更好的学习。我相采纳我的意见后同学们的知识面会更加广泛,更加丰富。
此致
敬礼!