校长是一个学校最大的官,可以管理整个学校,我很想当一名校长。
我如果是一名校长,我要改变整个校园面貌。让学校的操场变得干净美丽。种上许多树,栽上许多花,把学校打扮得像个大花园。
我如果是校长,我要把学校老师教育好。让老师工作起劲,认真负责。把自己教的学生管理好,不体罚学生,不欺骗学生,平等的对待每个学生。要好好管理学生,不打闹,不骂人。我会让校园变得美丽和谐文明。学生都喜欢!
学校是我们的家,是我们学习的地方,是我们学做人的地方。更应该是我们喜欢的地方。而不是一天天被弄得傻乎乎的地方,一点没劲儿,一点也不想去的地方。
我们应该在喜欢的校园里好好学习,做快乐的小学生。
我如果是校长,我会让学生和老师在校园里生活的都很快乐、美好。这就是我想当校长的简单原因。我希望有一个美好的校园!