我的校长作文400字
我是新竹二小二年级的学生,我们的校园宽敞美丽,干净整洁,环境优美。老师认真负责,和蔼可亲,我爱我的校园,更爱我的老师们,特别是我们的郑校长,我非常尊敬和喜欢她。
郑校长高高的个子,剪着齐肩的短发,穿着普通的衣服,既干净又漂亮。她对工作认真负责,对我们这些小朋友和蔼可亲。
每天的晨读时间,我们总能看到校长的巡查身影;课间操时间,她会陪着我们一起运动;她除了给学生上课,还要花很多时间来管理学校,听高年级的同学说,郑校长都是很晚才下班,工作很辛苦。她讲课生动,同学们听的津津有味,都很喜欢。平日里,校长常提醒我们要爱护学校的花草,不要随地乱扔垃圾,勤洗手,讲卫生;教导我们要讲文明,懂礼貌,同学之间要友爱,互相谦让,对老师要尊重。做一个有思想有理想讲文明懂礼貌的好学生。
郑校长是一个平易近人,深受学生爱戴的好校长,我们新竹二小在郑校长的带领下一定会越来越棒,我们要加倍努力,争取更大的进步。