妈妈的爱作文450字
我们都知道爸爸妈妈是无私的,妈妈对我付出的爱就像天上的星星数也数不清。妈妈的爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的光照和温暖。
我的妈妈无论是在生活中,还是在学习上对我都超级关心。记得有一次吃过晚饭,我的头突然有点晕,脸和脖子红红的,我立刻告诉了妈妈。妈妈急急忙忙给我拿来温度计给我测体温,结果我居然发高烧了。妈妈立刻给我拿来退烧药,让我服下,每隔半个小时她便给我测一次体温。我一会儿大汗淋淋,一会儿冷得发抖,非常难受。妈妈用酒精擦我的额头、手、脚。她擦了一遍又一遍,我想:妈妈一定很累了,就叫她回房休息。可妈妈却说:“不行,不行,今晚你生病了,我必须陪着你。“过了一会,我迷迷糊糊地睡着了,等我醒来时,我发现妈妈趴在我的床上睡着了。原来妈妈一夜未眠,我的眼泪夺眶而出。妈妈,我的好妈妈,我紧紧拥抱着妈妈。
妈妈的爱就像一把保护伞。无论炎热的夏天,还是寒冷的冬天,他每天坚持接送我上学、放学,陪我度过了很多个日日夜夜。
我的妈妈为我付出了很多很多,我想对你说:“妈妈,您辛苦了,长大后我一定要用双倍的爱来回报您!我爱你,妈妈!”