抗击疫情众志成城中国加油200字日记
阻击疫情中国加油!
2020的春节不同于以往的春节,整个中国变得异常安静。感觉让疫情的人数由少变多,可怕的数据一天天增长。
随着疫情的扩散,国家果断采取了相对政策来阻击病情,医护人员放下休假,与病情做着艰苦对战。全国无数人员筹款捐物资来贡献自己的一份力量。我们能做的就是保护好自己,不给祖国添负担。
我们与武汉同在,与祖国同在,一起携手抗战。这场战争我们终会胜利,我们的步伐势不可挡。
抗击疫情众志成城中国加油
中国加油
这场疫情来的突然,本来可以高高兴兴回家过年,却因为这场疫情被迫停下归乡的脚步。这场突如其来的意外将这个春节变得格外压抑,没有一点年的气氛。可越是这样,对亲人的思念与牵挂越是增加。
现在有太多人心牵意挂着武汉,太多人在为武汉祈祷。感谢在前方奋斗的白衣天使,感谢现在还坚守在岗位上的每一个人。疫情会过去的,我确信。