三流女明星半夜在家被杀,案发现场疯狂而混乱,有证据证明,死者死前曾撕咬吞食自己的胳膊!不信命、不顾禁忌的老法医负责尸检,但刚接触尸体便突然发疯自残。案情愈发扑朔迷离。
“我”奉命接手尸检。原以为普通的案件却另藏玄机。解剖过程中,诡异事件频繁发生,爱人与队友接连死亡,几起看似无关的凶杀案里,透漏出令人窒息的死亡气息。
更令人毛骨悚然的是,案件侦查工作越往后推进,越发现所有的事件竟然都是冲着“我”来的……
属于法医的真正禁忌首次深度曝光!一切远不是表面那么简单!