《斗罗大陆》简介
斗罗大陆》(异世大陆)(完结)
唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳《斗罗大陆》崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。
这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活,拥有魂力的还可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业,——魂师。
当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?
职业等级:魂士、魂师、大魂师、魂尊、魂宗、魂王、魂帝、魂圣、魂斗罗、封号斗罗、半神、神。
魂环:白环十年、黄环百年、紫环千年、黑环万年、红环十万年、武魂色环百万年、金环(神环)未知。
神位:海神,修罗神,天使之神,罗刹神,食神,九彩神女。
势力(帝国):昊天宗,唐门,武魂殿(武魂帝国),七宝琉璃宗(后更名为九宝琉璃宗),蓝电霸王龙家族,海神岛,星罗帝国,天斗帝国,史莱克学院(蓝霸学院), 四大元素学院,巴拉克学院,植物学院,天斗皇家学院。
小说关键字:暗器、魂师、魂力、魂环、魂骨、斗罗、 唐三、武魂、魂技、史莱克、小舞。
魔兽阶数:十年、百年、千年、万年、十万年(可以化形)、百万年(化龙/化神)