现在寒假已经快要过去,我这个寒假很开心,但在这个寒假里我也收获到很多东西。例如马达为什么会转。等有趣的东西。
在一个阳光明媚的早晨,我起床出去玩,然后我去看看有什么好玩的,然后我看到一群人在玩赛车,我又忽然想到我也有一辆赛车。我马上回家拿,我在家里翻来覆去终于找到了我的赛车我找到后就立马去和小伙伴们玩。
头开始感觉差不多可是后来越来感觉越好玩。但是每天都玩,玩啦是几天就感觉没意思了。于是我就不玩了。后来我对赛车为什么会跑干生啦兴趣,于是我就去问爸爸,爸爸说因为里面有马达呀!然后我问爸爸马达问什么会转?爸爸说马达擦着轮子让轮子转拉起来的呀!我顿时无语了,然后我马上又给我爸爸说了我的问题“爸爸我问的是马达为啥会转?爸爸说”对不起,我说错了。“然后爸爸又给我说”……"然后我就明白啦这么有意思的事!
这就是我的寒假,“我问题的寒假”、“我美丽的寒假”。