小学寒假收获
这个寒假是令我最难忘的寒假,我收获了许多知识,在这个寒假里读了许许多多的书,令我最难忘的是老师奖励给我的那套书。
我考试全班第一,我爸爸就给我买了一辆单车,我在这个寒假几乎许多时间都是再骑这部单车。而且,我还认识了一些新朋友,我也和他们一起玩。好几天早上我都和爸爸打羽毛球,所以那几天我的羽毛球收获很大。还有,在新年那段时间里,舅舅、舅婆、舅妈、小舅舅、大舅舅、弟弟他们都过来一起过新年,在除夕那一天我一直守岁直到十二点半,这就是我这个寒假最开心的一刻。
从大年初一一直到初五,我和爸爸经常和姐姐出去骑单车,有一次我们骑着骑着家里突然说要去姑婆家,那时候我们离姑婆家还很远,所以我们就直奔姑婆家,但是当我们到了的时候,他们却还没出发,之后我们之好在那里等半天。
这个寒假我非常开心,都是因为我的家人!