写寒假的收获作文
寒假的时候,老家的叔叔送给我很多花炮,我每天下午和院子里的小伙伴门到楼底下的后花园放花炮。
我们每天下午2点约好,各自从家里拿一些花炮,到后花园里放炮。一开始我不会用打火机,而且也不会点炮,可是慢慢的也和我的小伙伴们学会了。我们摆着花样放炮。还有一次我们放了一个小礼花,可是没想到把一棵枯树给点找了,火特别大吓的我们不知道该怎么办了,幸亏一个小哥哥及时赶来,用灭火器喷灭了火,多亏保安没有赶来发现,真是虚惊一场啊!我们每天下午都在一起玩放花炮开心极了,但是这次事件以后,大家也都知道燃放花炮一定要注意安全!
快乐的寒假生活也快要结束了,我们也快要回到各自的学校上学了,我也该收收心了。很期待下个假期的到来,暑假和小伙伴们一起去游泳,寒假和小伙伴们再在一起放炮堆雪人打雪仗,童年真好!作文
今年春节,我和姑姑一家以及爷爷奶奶和爸爸一起去了常州恐龙园。这恐龙园果然名不虚传,栩栩如生的雕塑和各式各样的游乐项目让人眼花缭乱。
上午我玩了三个项目,分别是“恐龙飞车”、“旋转恐龙”和“欢乐茶杯”,玩了一圈下来,感觉很刺激,也有点儿头晕目眩,对更惊险的冰火世界只能退避三舍了。
下午,我在恐龙园内观看了一部“4D”电影,这是我第一次看这样的电影,有一种很新奇的感受。然后我们一家又去参观了恐龙博物馆,学到了许多与恐龙有关的知识。
这是我第一次游恐龙园,这次经历给我留下了深刻印象。