寒假的收获作文200字
今天是寒假的最后一天,明天我就要开学了。时间过得真快啊,似乎一眨眼寒假就过完了,回想起来还挺怀念的。但是一想到又能看到我那分离已久的同学们了,又很期盼着开学。
清点一下这个寒假我的收获吧。读了《成语典故文选》中《老子》、《论语》、《荀子》、《韩非子》中的70篇成语典故,还作了读书笔记;学了三次钢琴,把《蝴蝶》弹得优雅、飘逸;在博客上写了5篇寒假作文、2篇读后感、2篇梗概以及更新了4篇随笔;预习了新学期英语课本,并理解了意思……总之,这个寒假我的收获还是不少的。当然也没忘大吃大喝,也长胖了不少啊!