写寒假的收获作文
寒假的时候,老家的叔叔送给我很多花炮,我每天下午和院子里的小伙伴门到楼底下的后花园放花炮。
我们每天下午2点约好,各自从家里拿一些花炮,到后花园里放炮。一开始我不会用打火机,而且也不会点炮,可是慢慢的也和我的小伙伴们学会了。我们摆着花样放炮。还有一次我们放了一个小礼花,可是没想到把一棵枯树给点找了,火特别大吓的我们不知道该怎么办了,幸亏一个小哥哥及时赶来,用灭火器喷灭了火,多亏保安没有赶来发现,真是虚惊一场啊!我们每天下午都在一起玩放花炮开心极了,但是这次事件以后,大家也都知道燃放花炮一定要注意安全!