小朋友,你知道我心爱的宝贝是什么吗?接下来请听我说吧,它就是我的玩具小猫。
小猫有一双圆圆的眼睛,一个小巧的鼻子,铅笔似的尾巴,还有一双灵敏的耳朵真是可爱极了。
一天早晨,天下着倾盆大雨,我背起书包有点着急。此时,我觉得小”猫对着我笑,好像在说:“别着急,只要动脑筋,办法总比问题多”。在小猫的鼓舞下,我终于想出了办法。高兴地打着雨伞,依依不舍的离开小猫,去学校上学了。谢谢你小猫是你让我懂得了一个道理:世上无难事,只要肯攀登。
我日日盼,夜夜盼,终于盼来了星期天,因为我答应小猫要陪它玩一整天。这天阳光灿烂,风光明媚真是个玩耍的好天气。我抱着小猫来到大街上,大街上可热闹了,有川流不息的汽车,来来往往的人群,琳琅满目的商品让人应接不暇。还有一群人围在一起不知道在干什么?我和小猫迫不及待地挤了进去,原来是一个小妹妹在卖小狗,她一边抚摸小狗,一边大声喊着:“卖小狗了!”原来,她上学遇到了难处!我对她说:“小妹妹,你别急,这是我的零花钱,你拿去用吧,别卖小狗了,它多可怜啊!”小妹妹连说:“谢谢!”我说:“没关系,小妹妹”
小猫又偎依着我,我看着我心爱的小猫笑了。抱着小猫开开心心的回家了。小猫是你一直陪伴着我,你永远是我心爱的宝贝。