小学生作文美丽的雪花
美丽雪花,你为什么会这样的美丽呢?因为你的婀娜多姿,让我更加的欣赏你,雪,一个在冬天让人觉得美丽的雪,一个能够抵抗住大地的寒冷,寒风刺骨的雪,你的精神是那样的可贵,我向你表示我的敬意!
小的雪,淅沥哗啦,其实,这小小的雪,像洁白的羽毛从天而降,那大概就是你给我感应吧!你告诉我:冬天来了。当一个冬天过去的时候,你又告诉我:春天要来了。其实,虽然这雪根本没有办法让我堆雪人,也没有办法让我玩,但是我有一种很快活的感受,能够让我赏心悦目。我觉得这样就是非常快活的。
中的雪,是我大小中我最不喜欢的一个雪了,因为中雪,下起来的话让我冷,可是呢,我又玩不起来,因为这样会觉得我很冷漠,这个冬天很冷漠一样,所以只要是中雪的话,我都是一般在家里呆着,但是,中雪,姿态独特,我不喜欢她,但是我喜欢那雪的样子,很美丽,很招人喜欢,她从天空中飘落下来,如同一个美丽的仙女下凡然后来看望我们一样,很美很美,令人赏心悦目。
大的雪里虽然我保护喜欢他的外形,庞大,是因为我觉得他像一个哥哥一样,虽然会保护我们,但是我们也不喜欢跟他玩耍,因为他太胖了,但是大雪就不一样了,我们可以去接触他,玩堆雪人什么的,那应该是人间快乐吧!所以大雪也应该很好玩的吧!
大中小三个雪的不同,总体来说,我对他们的印象还是不错的吧!
[小学生作文美丽的雪花
有人认为夏天是悠闲的,有人认为夏天是多彩的,有人认为夏天是有趣的,可我认为夏天是美丽的。
夏天是美丽的,你在山上的时候会看见一片诱人的绿色的植物,最多的是菜和、花和草,菜地里都有豆角、韭菜、菠菜、萝卜……应有尽有。全是一片诱人的翠绿。草坪上绿草茵茵,野花遍地,这一堆,那一丛,全都张开了笑脸,在微风中频频点头,好像在说:“我们美么?”水更让人陶醉,水是碧绿的,但它又那样平静,一眼能看见那凸凹不平的鹅卵石,水里有小虾游来游去。有路过的人们路过,也有喝上两口清甜的水。走到山下很远的地方,看远处连绵不断的山,它们争雄似的一座比一座高。
夏天多美啊!我爱夏天。