小时候,我喜欢一个人趴在阳台上静静地欣赏着蔚蓝的天空,洁白的云朵常常让我产生无限的遐想。那在蓝天中展翅飞翔的鸟儿,让我不禁看得出神,非常向往那蔚蓝的天空,希望能像鸟儿一样在天空中自由的翱翔。从那开始,我的心底便萌生了一颗渴望飞翔的种子。
随着时间的推移,那个咿咿呀呀的女孩已经脱去了童真的幼稚,蜕变成了现在成熟的我。但唯一没有改变的是,我仍就喜欢一个人趴在阳台上,看着蓝天,看着云朵,看着鸟儿。
我想要一双洁白无暇的翅膀,我要用这双翅膀在蓝天中翱翔,飞到彩虹上跳舞,与鸟儿比翼,一决高下······那该多么好,我真的好想飞啊!
我想飞,我要飞往遥远的非洲,帮助当地人民打井,让他们每天都有清水喝;我想飞,我要像蝙蝠侠一扬善惩恶,去救助危难中的人们;我要飞到战争的地方,在城市上空放飞和平鸽,播下希望的种子,让人们快点儿结束这无聊的战争;我想飞,我想飞到热带雨林,去哪里探寻新的奇迹;我想飞到南极,去看一看辽阔的冰川和可爱的企鹅宝宝……我要让世界和平,宣布战火纷飞的日子已经结束了,和平的新时代正在等待着大家。我要四处播撒绿色的种子,让世界变得郁郁葱葱,变成一颗充满绿色活力的星球。我要呼吁人们保护动物,让它们不受伤害……还有好多好多事情要等着我去做呢。
飞翔,是享受自由的最高境界,同时也是放飞理想的最好方式。如果真的会飞了,那一定还有好多好多有趣的事情等着我呢,那我可有得忙了。
我想飞……