关于勇气的高考
勇气,是什么,相信每一个人心中都有不同答案。
八岁时,我去一个朋友家玩。我们玩刺激的游戏,他家正好有一个陡峭的坡,于是我们就拿滑板车来冲坡。走上了最高的地方,开始滑啦,好开心,一阵阵微风向我扑来,哎呀,糟糕,刹车刹不住了,我急起来了,车的速度却越来越快,如同飞一般。到有石头的地方了,避闪不及之下,我就只能任由车带着我摔了个狗啃泥。
我的手和脚都有伤口,我本来想哭,但是我忍住了泪水,回家后,妈妈看到了,急忙把我送到了医院,医生说这个伤口很大很深,需要立即做缝合手术,不然伤口会发炎。医生给我开了住院单,还说明天开始进行手术,我听到害怕极了,我问医生能不能再过几天做手术,医生说:“不行,你的伤口已经有很多的细菌,必须马上做。”我只能硬着头皮答应,可内心却一千万个不愿意。
第二天,我紧张地走进手术室,仿佛进了屠宰场一般,医生给我打麻醉药开始缝补,过了两个小时后,我醒来时已经在病房里。妈爸去上班了,我竟然没有哭,我打电话给妈妈,妈妈夸我真棒。
勇气是什么,这是我的答案,相信你一定有自己的答案。只要勇敢相信你一定会成功。勇气是打针时忍住的眼泪;勇气是下雨时自己回家;勇气是第一次做饭;勇气是傲然怒放的梅花;勇气是指出父母的错;勇气是一个人走夜路;勇气是敢于承认自己的缺点,并加以改正;勇气是第一次去老师办公室;勇气是找出自己的缺点;勇气是把自己的优点展现出来!