幼儿园新年寄语
回顾这一年,幼儿园在家长朋友们的大力支持下,在全体教师的团结努力下,孩子们健康快乐地成长着,从孩子们快乐的笑脸中,我们找到了快乐的源泉,找到了奋斗的方向。在这里,我作为园长,要向家长们、老师们、尤其向我们可爱的孩子们说一声“谢谢”。
孩子是父母永恒的话题,也是我们永远的牵挂。当你把孩子交给我们的那一瞬间,我们很欣慰,同时我们更感责任重大,从这一刻起,我们就肩负着培养生命,塑造成长的责任。
三年时光飞逝,我们的办园理念——“把科学的玩作为最珍贵的礼物送给每一位孩子”。已经得到了家长朋友的赞赏,让所有的孩子感受到了——“幼儿园真正是天使的乐园,幸福的源泉”。
三年的经验告诉我们:在安全感中长大的孩子对人信赖,在鼓励中长大的孩子满怀信心,在赞赏中长大的孩子懂得尊重,在公平中长大的孩子有正义感,怎样的生活便有怎样的孩子,优秀的家长、老师可以培养出优秀的孩子,为了孩子,让我们锁定温馨,幸福的生活,共同探讨教育的方法,思索教育的策略,以培养儿童健全个性,保证身心健康为前提;以基于自然法则,顺应儿童天性为原则;以萌发儿童积极情感,启迪智慧心灵为途径;以尊重儿童个体差异,促进全面发展为目标。这是幼儿园全体教职工始终追求的培养目标,我们愿与广大家长达成共识,架起家园共育的桥梁。
最后,我祝愿孩子们在新的一年里:天天开心,祝愿老师们在新的一年里工作舒心,祝愿家长朋友们在新的一年里事事顺心。同时我也祝愿并深信:20**年的阳光是属于咱们幼儿园的!!!
在新的一年到来的时候,我心里有许多悄悄话要对你们说,于是我就提笔写下了这新年寄语
此时此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别了2017年的恋恋不舍,迎来了人们对新年的美好憧憬。年年辞旧岁,岁岁迎新年!
总结了一下2017,在2018年,我对自己又提出了新的要求。一要认真学习,二要堂堂正正做人,三要踏踏实实做事。
凡事三思而后行,告诫自己做任何事情的时候,绝不打无准备之战。也要知道,时代是在进步,我要顺应时代的发展,不断的调整好自己,让自己把握机会,不让机会从眼皮下溜走,珍惜机会给予的赏赐。做人做事更要有主见,不要一意孤行,而是要善于听取别人好的建议,让自己作出的考虑更加的周全,但是要坚信自己的决定。最后更重要的是,要过好属于自己的每一天,时光易逝,岁月无情,我们不要浪费自己的生命。
2018年,我希望:摘一颗吉星愿你诸事如愿,采一朵烟花愿你幸福常伴,点一柱烛光愿你一路平安,举一盏灯笼愿你红火天天!
2018年,我希望:你的烦恼能远走他乡,好运常陪在你的身旁,你的幸福生活总绵长,新年快乐!
在新的一年里:让我在明媚的阳光下,栽种一颗爱心,让我心中真爱的花朵灿烂开放!祝福每一个让我牵挂的人,在风雨人生路中平安健康、幸福快乐!