幼儿园新年寄语
1、尊敬的家长、亲爱的老师、可爱的孩子们:
充满着爱心、感动与不平凡的羊年和我们渐行渐远。带着感恩、带着微笑、带着憧憬的猴年已向我们翩跹走来。
新春将至,我代表某某的全体教职员工向我市的每一位宝宝说一声:“Happy new year” 。有了你们,洛阳的每一处空间里都充满着欢声笑语、灿烂阳光;有了你们,生命才是如此的意义非凡与如此的快乐感动。你们快乐成长的每一天是对学前教育老师们辛勤工作的最好回报,你们茁壮成长的每一刻是学前教育老师们每日生活的幸福源点 。“雪落的声音冬知道,温暖的感觉心知道。” 新的一年里,你们在学前教育老师们的精心培育下,一定会更加同时我也要向全市家长朋友们真挚的道一声:新年快乐!感恩大家一年来对我们工作的支持、理解和认可。拥有了你们的支持与理解,才使得我们充满阳光、朝气、事业蓬勃发展。 新的一年里让我们继续携手共进,共同陪着孩子快乐成长,迈向一个更高的台阶。我及滨河国际永远会犹如早晨初升的太阳充满朝气、活力、生机、爱心、快乐与感恩。
天时人事日相催,冬至阳生春又来。 新年又是一个新的起点,我市学前教育行业以及全体滨河国际人将继往开来,以饱满的热情、崭新的面貌、科学的态度和求实的精神向着更新、更高的目标奋进,再创一流佳绩!
2、伴随着新年的钟声,201*年带着微笑、带着希望、带着憧憬向我们走来。在此,我谨代表幼儿园的全体教工对全园的小朋友说一声:新年快乐!
感谢你们,孩子们:
有了你们才让我们的生命变得更具有意义,才让我们笑口常开。
看见你们快乐的度过每一天,我们会觉得生活更美好。
看见你们每一天都在进步,我们会觉得自己的生命价值已被充分燃烧。
看见你们茁壮地成长,是对我们劳动成果的最好的回报。
同时向家长朋友们真挚的道一声:新年快乐!
3、亲爱的家长朋友:
光阴荏苒、岁月如梭,转眼间,忙碌的201*年即将结束,充满希望的201*年向我们徐徐走来。
过去的日子,家长们对我们所提提供的意见、鼓励及支持带给我们无限的动力,新年到来之际,籍此想家长致以谢意。你们对幼儿园活动的参与,对幼儿园生活的关注,更成为我们努力安排活动、用心关爱孩子的原动力。
新的一年,就要开始,我们将借助网络的作用,继续加强幼儿园与家长们的沟通与交流,让你们更多地了解孩子在园的生活与活动,让幼儿园与您、老师与您、家长之间一起分享育儿心得,让我们在教养孩子上彼此得益,互相扶持,彼此建立友谊,为孩子缔造一个美好童年生活。
祝愿大家在新的一年里身体健康、万事如意、阖家欢乐。
4、流年似水,桃符更新。伴随着新春的第一缕曙光,我们满怀着希望迎来了充满生机与希望的2015年。值此辞旧迎新之际,我们蒙五班的两位老师向一直关心支持我们工作的上级领导表示深深的感谢!向一年来艰苦奋斗在幼儿园工作的全体姐妹道一声大家辛苦了!向支持与信任我们的家长表示衷心的感谢!愿可爱的小朋友们在虎年里本领多多、身体棒棒!
5、这一年,我们大家一起亲眼目睹了幼儿园的发展历程,我们收获了许多快乐,积累了许多的教育经验;我们一起发生了多少有趣的故事、又面临了多少突如其来的困难;又有多少难以忘怀的辛酸,总有一种力量让我们大家迈开脚步战胜了困难,迎来了新的希望,时光总有一些追忆让我们为之感动。