元旦到,送礼太俗套,祝福没花招,只有祝愿亲爱的朋友们:天天被财神爷骚扰,时时被弥勒佛普照,大把赚钞票,快乐哈哈笑,幸福跟着跑。元旦快乐!
在元旦到来之际,祝你在新的一年里,饭菜清而不淡,身体强而不悍,工作忙而不乱,精神饱而不满,财富丰而不盈,生活平而不静,人生悠而不闲。
元旦到,不送礼,发条短信送给你。短信虽小,情谊可表,愿快乐从此伴着你,幸福从此恋着你,平安从此绕着你,健康和你从此不分离!
无论您是家庭煮夫,还是叱诧风云男;无论您是口红CEO,还是温柔小媳妇;无论你是单身寂寞哥,还是多情待嫁姐。都请接受我最诚挚的祝福:元旦快乐!
元旦是桌好菜,需要亲人共品;祝福是杯好酒,需要朋友共饮;牵挂是个纽带,需要系的紧紧;短信是个平台,来来往往才精彩;祝你喜事连连,快乐开怀!
年前电话拥挤,祝福怕你想不起。提前送个惊喜,免得你把我忘记。先祝你身体棒棒的,天天脸上笑眯眯!再祝你生活甜蜜蜜,一切都顺利!新年快乐!
我总是想把最好、最真诚的祝福送给您,不仅是在每一个节日,而且是在每一天,愿平安、幸福和快乐永远与您及您的家人相伴相随!祝春节快乐!
千份心万份心,祝你新年更开心;千份情万份情,祝你新年好心情;千个朵万个朵,祝你新年更快乐!祝你马年大吉、大利!万事如意!
好消息!好消息!幸福大卖场因经济危机年底大清仓了,打开短信即可参与选购:用文字购买欢乐,用数字兑取健康,用心情交换好运,祝春节快乐幸福!
旧年过得不错,新年还要更好。钟声响起那一刻,我依旧在为你读秒。十九八七六五四三二一,嗯,新的幸福已经来到。衷心祝愿,我的朋友,你会过得越来越好!
佳节来临,新年伊始。辞旧迎新,气象万千。祖国上下,百姓祈福;神州内外,山河争秀。举杯同贺新年佳节到,携手共祝天下合家欢!
元旦要来到,信息不能迟到,好友前来报到,祝福提前送到:爱情浪漫美好,友情温暖笼罩,亲情时刻围绕,工作业绩攀高,生活幸福欢笑,来年更加美好!
新年来到问声好,短信祝福报个到,财源滚滚时时进,事业发达步步高,生活如意事事顺,好运连连天天交,愿你开心又美妙,转发八人显神效!元旦快乐!
元旦到,意味着你去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!
一声声贴心的问候,一串串真挚的祝福。一片片深厚的情意,乘着爱心的短息。穿越千山万水,飘进你的心坎。祝你元旦快乐!
元旦节恭喜你,发个短信祝福你,成功的事业属于你,开心的笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要通知你,财神爷爷也要拜访你哦。
新年翩翩而至,旧岁渐渐而逝;元旦的到来,伴随着我的祝福,满怀希望的望眼幸福,携手快乐欢度这个新年的的伊始,我们大声喊出“元旦快乐”!
元旦来到,祝你一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气洋洋,年年财源广进。元旦快乐!
元旦至,祝福款款而来,新一年,新气象,愿朋友2014年生活美美满满,事业红红火火,财源滚滚而来,幸福永永远远!元旦快乐!
有两个字总做不完,叫工作;有两个字总被忽略,叫身体;有两个字失去后总难再得到,叫健康。元旦就到,多歇歇才能多动力。愿天天快乐!
鲜花因为绿叶而娇艳,夜空因为白云而诗意,大海因为水滴而更浩瀚,你因为我的祝福而更快乐:元旦快乐,春节快乐!