幼儿园新年寄语
尊敬的家长:
您好!
伴着祈福的钟声,不知不觉间,新的一年已经到来。在过去的365个日子里我们共同体验了春的温暖、夏的火热、秋的丰硕、冬的美丽,以期盼的心情满怀喜悦地迎来了充满希望的2017年。回忆过去的一年,孩子们在爱的哺育下得以健康、古诗词大全快乐、全面、和谐的成长,我们的工作也得到了家长们的热情帮助和支持,我们的心里倍感欣慰和自豪。与孩子们朝夕相处的每一天都是快乐的,看到他们一张张欣喜的笑脸、听到他们一声声亲切的问候,让我们品尝到的是一种纯美的生活佳酿。在这辞旧迎新的时刻,星月幼儿园园长携全体教职工衷心祝愿大家:身体健康、2017党建工作总结家庭幸福、笑口长开、新年快乐!
2017年,一个新的起点,梦想不变、信念不变、双肩再次背起使命!
我们始终相信:2017年的星月幼儿园依然会像初升的太阳一样,永远充满朝气、充满活力、充满生机,为孩子们创设一片属于自己的蓝天!
最后,再次祝愿各位家长和您的家人度过一个愉快而幸福的新年!