关于炎热的夏天
夏天,火辣辣的太阳毫不留情的烤着大地的一切,大地被晒的发热,仿佛是被一个大锅盖盖住了一样。
下午,杜鹃花仿佛在说:“我受不了了,天气太热了。”坐在一旁的老奶奶在一棵大树下乘凉,她用扇子一下接一下地扇,为自己散热。
傍晚,晚霞映红了天空,人们都陆续来到河边,他们有的在游泳,有的在做游戏,还有的在捉鱼……
夜晚,月亮圆的像月饼,星星眨着眼睛,人们都来到新大桥去散步,桥上一排灯亮了,把新大桥照得更加雄伟。人们走在大桥上,一股风吹来,让人觉得又清爽又痛快。
人们有的在聊天、有的在跳舞、还有的在放声歌唱……
夏天不仅是炎热的,而且还充满了欢乐与活力。