随着开幕式的结束,运动员们又迎来了全新的比赛——-4*50米接力赛。
随着时间的流逝,离比赛只有5分钟了,选手们一个个跃跃欲试,摩拳擦掌,准备在比赛时大显身手。
“各就各们、预备——跑”在裁判员的枪声中,运动员们个个以猛虎下山的速度冲向第二棒的选手,我也在努力和啦啦队员一起为班级同学加油、助威、希望运动员们取得优异的成绩为班级争光。就在这时,我们班的接力棒子在传递过程中掉了,蓝希马上捡起掉下的接力棒,继续向前奔去。我顿时心想:呀,棒子掉了,蓝希加油,你们一定要拿第一名,你们是我们班的骄傲,我们以你们为荣,加油,冲吧!我们相信你。在我的默默祝福下,蓝希也跑到了第三棒选手的面前,三号选手拿稳棒子,像风一般的冲向前方,我的眼睛都快看花了,只看清了她两眼瞪得圆圆的,脸通红,拼了命的向四号选手周思妍跑去。周思妍拿到了接力棒,便拼命地飞奔,我从她的眼里看到了她燃烧的斗志,便从第四名直冲向前,拿了个第二名。
我一个走在回家的路上,发现白云格外洁白,天空格外湛蓝,虽然我们班不是接力赛第一名,但运动员奋勇拼搏的精神让我难忘。我相信明天会有全新的挑战在等着我们,我们有信心能成功的。