亲爱的__:
你好!
你最近好像愁眉苦脸的,而且还老是对我乱发脾气。我知道你不是不喜欢我这个朋友,而是在生我的气。是不是因为前几天放学排队,我让彭彭站在我前面,把你甩在后面的事?你不要误会,事情不是你想象的那样,你还不知道吧,我本来想告诉你下次站在我前面。但是,你却把头扭在一边表示不理我的意思。当时,我心里有种想哭的感觉。
还有一次,你和灵灵吵架,我们都说不跟你玩了。突然,__帮你说话。顿时,我火冒三丈,他凭什么帮你说话,为什么?而且,他还说我不够朋友,又不够了解你。我回到座位上,号啕大哭起来。过了几天,我想当作什么事情都没有发生过。“忘了铁三角吧!”我想。但是却怎么也忘不了。
还有,樱樱,你还记得以前吗?以前我们一起手拉手去你家玩。真想时光倒流,再来一次。樱樱,我们和好吧,再一次成为最要好的姐妹。
祝你
学习更上一层楼,身体健康!
你的朋友:__
亲爱的同学!
你好:
虽然我们不认识,但还是把我们连在了一起,也许,这就是缘分吧!
我做一下自我介绍:我叫赵晗玉,是巩义市子美外国语学校的小学生。我有着大大的眼睛,弯弯的睫毛,个子不算太高,我是一个活泼开朗的小女孩。我的爱好是英语和弹琵琶,还多次获得琵琶证书呢!每次英语都能考
出优异的成绩……
我校园很大,也很温馨。一进大门,就有一个小操场,还有几棵垂柳,再往前走一点,就是大操场,跑道两边的小树正在迎风成长,好像保卫操场的卫士。操场正面是国旗台,每到周一早上我们都要升国旗。我们每天7点
20到校,下午4点30放学。
我还有个温暖的班级,班主任也不是太严厉,但有时如果生气或者是我们班考试不好,也会变得严厉无比。我还有一群小伙伴,他们有的很可爱,有的很幽默,有的胆子很大,有的却很胆小。我们每天下课打打闹闹,有
时在一起谈谈心事,有时幽默一下,非常丰富多彩吧!
远方的同学,我会时刻关注你们,让我们一起牵手一起过快乐,幸福的童年生活,让我们手牵手一起徜徉在书的海洋里,盼望这一天早点到来。