亲爱的朋友
你好!收到我的来,你一定感到很惊喜吧。请原谅我的唐突和冒昧。
我们班里正在开展一项跟同龄朋友书信来往的活动,我希望通过这次活动和你之间架起一座友谊的彩虹桥。我叫张悦婷,是和你一般大的女孩。我个子一般高,脸型圆圆的,眉毛弯弯的,鼻子翘翘的,嘴巴不大不小。我性情开朗,我的性格使我得到了许多好朋友。你的性格是怎样的?你的样子是怎样的?我很想通过这次活动与你交上朋友,如果你愿意的话,就继续与我联系,我的家在杨柳雪镇尚店村312号。我的学校位于派出所以西2公里。我的学校有图书馆,想看书就去借书,我也办了一个借书卡。我最爱看的书是《狼王梦》《最后一只猎雕》……如果你爱看的话,我可以借阅给你。如果可以的话,我想邀请你来我家做客。希望你收到我的信是和我一样开心,也盼望早日收到你的回信。