白雨轩:
你好!
收到我的,你是不是非常奇怪?我先介绍自已吧!我是来自湖南省岳阳市华容县实验小学的一名学生,叫徐艺萌
我的家乡是鱼米之乡。这里的特产很多,有香甜橘子,有让人陶醉的胜峰毛尖……这里环境优美,到处翠色欲流,鸟语花香。当然,名胜古迹不能少:七女峰、岳阳楼、华一水库来等等。这里,没有伤心,只有快乐!
我给你写信是因为我们开展了一个“手拉手”活动,与远方的小朋友“手拉手”。我已经知道你那天天出大太阳,都干旱了,难得下次雨,又被地吸干了。我想用写信的方式向你提供帮助,有什么需要,我会尽力来帮你哦!
以后,我会多向你写信,并给予你所需的东西,你也要常来信!
祝你
学习进步
身体健康!