亲爱周浩同学:
你好!记得去年暑假,我们在昆明圆通山动物园认识了,并且成为了很好的朋友,还记得我们的约定吗?今年暑假到我家乡来做客。
我的家乡在农村,这里的野花烂漫,各种各样的野果子,美不胜收,一座座大山高入云霄,风景如画。我在这里有很多的好朋友,我们常常到树林里玩,在这里我们像自由的小鸟,无忧无虑,你追我赶,你躲我藏的,真好玩,整个树林回荡着我们的喊叫声和快乐的笑声。
最有趣的是到树林里找野果子,在小路两旁,在岩石下的灌木丛中,我们常常可以找到许多的野果子,他们都知道哪些能够吃,哪些不能吃。
有一次,我在灌木丛中找到了几颗红通通的野果,就像几个小苹果一样,我兴奋极了,大喊大叫着向他们炫耀着我的战果,他们一个个眼睛睁得老大,紧张得直摆手说:“快丢了,快丢了,这,这果子有毒。”我一下子蔫了,虽然有点舍不得,但还是把果子丢了。
听了我的介绍,你是不是很想来看看,来吧!我和我的小伙伴会随时随地的欢迎你。
祝你学习天天向上!