胡浩峥同学:
你好!
很高兴给你写,非常希望我们能交个朋友。你呢?愿意和我叫朋友吗?
我是个爱学习,坚强勇敢,爱开玩笑的男孩。有时会粗心大意。我的各科成绩不错,在班上名列前茅。
我校有自己的校、班网,大家在自己班班王上积极投搞,写心声话语,展示活动照片,班王了我们的交流平台。此外,我校还举办许多活动。其中,我在全校的象棋大赛上拿到了第十九名。
我们班主任和蔼可亲,教导有方。杂她地引领下,我们成绩突飞猛进,受益匪浅。
广州是座具有两千多年历史的古都,同时还是座国际化大都市,有羊城,花城等。又许许多多名胜古迹、商业圈。还有世界第二高塔——广州电视塔。如果你来到我一定请你到那儿参观参观,让你感受下下广州的名胜。
广州的交通工具多种多样,线路四通八达,效率高。这些工具我们带来大大地方便。
你居住的城市是怎么样的?有什么特色?给我介绍一下吧。
这次就谈到这,非常希望和你交朋友。
学习进步!