亲爱的朋友
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫董校利,今年11岁,上五年级了,在阆中上学。虽然我在阆中有许多朋友,但我十分希望和远方的小朋友做笔友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能和我做朋友。我喜欢英语,爱好上网。可我一上起网来总是废井忘食,妈妈三番五次的告戒我不要经常上网,可我就是控制不住自己。
我的家乡--阆中,是个古老而有朴素的城市。她虽然没有繁华的相貌,但有丰富的土特产,有名扬中外的历史古迹,有让人惊叹的山山水水,她充满生机和活力,在阆中人眼中,她永远是最美的。阆中有许多值得一去的地方,比如好玩的花果山,有趣的古城,热闹的广场……阆中的环境很好,虽然四周都有高楼大厦,车很多,但大路两边都是绿树成荫。你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡。
虽然我们素不相识,可是我真心的希望能与你交个朋友,用字迹沟通,彼此联系。
我很好奇,你们那儿的风景如何?生活环境怎么样……
我期待你的回,期待我们成为我的朋友。请给我回信呀!谢谢!