小丽:
你好!
刚放下书包,我就拿出纸和笔给你写,我就是想告诉你:我们班来了一个新同学。你肯定以为我在骗人,这次我可没有骗你,我们班真的来了一个新同学。
在上一个学期,我们认识了许多同学,现在都成了我们的好朋友。在今年,我们又认识了一个新同学:周航行。这个名字你听见后一定很好奇吧!下面我就给你讲一讲她的名字的含义吧:航行,可能是想让周航行在学业上、事业上都能远航。记得她刚来的时候,还不懂我们班上的规矩。
有一次,老师在上课的时候,问了一个问题:谁知道这篇文章的写法特点是什么?“这篇文章的写法特点是过渡自然、层次分明、联想丰富、比喻贴切。”等周航行说完,全班66双眼睛都盯着她。“周航行,请你举手来完成这一题,你刚来,还不知道我们班上的规矩,你一定要知道,在班上,是不允许有这种在课堂上大呼小叫的行为的,以后,请你不要再让我看见这种行为了,好吗?”老师和蔼可亲地对周航行说。“哦,老师,我知道了。”周航行小声地说。
这就是她,我们班的新同学。活泼、乖巧、大方的周航行,我告诉你一个秘密:她的学习成绩不错哦!以后我一定要向她多多学习。
祝你学习进步、身体健康!