亲爱的__:
知道我是谁吗?猜不到了吧!嘿嘿,我就是在北京参加夏令营时和你认识的王敏呀,你现在好吗?!
听陈最说你报了一个军训班,天天在外面风吹日晒,苦了你吧?
你瞧!我和你拍的照片还放在床头呢!每当我拿起这个相框时,都会勾起我许多回忆。
还记得我们是怎么认识的吗?那是在排演《灰姑娘》的英文剧时,我认为由你来当灰姑娘最合适不过了,而你却一直摇头不肯,为此我们俩吵了起来。陈最也在旁边为我帮腔,我们一唱一和,你根本连说话的余地都没有,最后只好乖乖就范,我们就这样成了好朋友,现在想想我们真可谓是不打不相识啊!
那十天,我们几乎全天都要上课,排练只能利用中午休息的时间来进行,而那些天正是大夏天,中午火辣辣的太阳烧烤着大地,同学们又调皮得很,我和陈最拼命维持着秩序,累得焦头烂额、汗流浃背。这时,细心的你不知从哪儿抽出一张薄荷香的面纸,帮我擦去满头的汗水,顿时,一股清凉的气息扑鼻而来,人一下子轻松了很多,浑身上下充满了活力。高雨桐,真的很谢谢你,至今我还记得那张充满友爱的面纸,正是它,让我体会到真正的友情的表达其实就是那么简单,虽然我们以前并不相识,相处也只有短短的十天。
十天的相处,我无意中知道你是跟爸爸一个人过的,你说这句话时是多么镇定啊!我知道你很坚强,也很勇敢,相你长大了一定会是一个生活的强者。我真心地为你祝福!
最后,送你一首我作的歪诗吧:
君住长江南,
我在长江北,
他乡成知音,
相逢在欧美。
哈哈!
愿你天天快乐,健康成长!