邻居家的“朋朋”作文500字
我相信,大多数人都喜欢狗,我也一样,在邻居哥哥的家里,养着各种各样的小狗,有泰迪、拉布拉多、金毛……数也数不过来,都快变成一个狗的王国了。
在里面,我最喜欢的是“朋朋”,它穿着一身棕色的棉袄,又大又亮的眼珠子,像一颗黑色的弹珠,它小而能吃的嘴巴被长长的“头发”遮住了,尾巴梢上有一个大雪球。朋朋不打讨人喜欢,而且也是争宠的冠军。
王国里每年都要竞选国王,它也是这次比赛的一员。比赛当天,它穿着华丽的新衣,撅着尾巴,昂着头,挺起胸,显得十分神气。我聚精会神的看着比赛,看“帅狗”一次次打败对手。啊!终于到最后环节了,朋朋的对手是上一届的国王,它的眼神紧张起来,朋朋用闪电似的目光看着对手,嘴里发出“呜呜”的声音,对手已经发出了攻击,它用惊人地声音吓到了对手,对手呆了一会儿,朋朋趁机用锋利的爪子猛抓对手,对手被打下了台,只好低头离去………
今年的国王出来了,朋朋得意洋洋的戴上王冠,“汪汪”叫着,好像在对我说:“看我多厉害!”我连忙竖起大拇指,对它说:“你真棒!”
朋朋时而淘气,时而骄傲,时而聪明,神色变化多端,让人不喜欢都难!伙伴们,你们喜欢这只“国王”吗?