我的邻居作文200字
我的邻居,有着一双炯炯有神的大眼睛,高高的身子,长得可帅了,他就是陈铉淇,而且他也非常心地善良。
记得有一次我和同学们一起玩老鹰捉小鸡,一不小心摔倒了,膝盖都摔流血了,我疼得哭了起来。陈铉淇看见了跑过来,扶我到医务室擦药。
放学之后,我看见了一位老奶奶正想过马路,陈铉淇二话不说就跑过去搀扶奶奶过马路,老奶奶说他是好孩子。
同时,他也是一个学霸,上课认真回答老师的问题,下课帮同学们分析知识。
陈铉淇也是一个胆小鬼,我有一次把假的老鼠放他的桌子上,他一回来,就被吓得喊妈妈了,差点就晕过去了。
这就是我的邻居,一个心地善良的而聪明的男孩子。