初中生活作文300字
我是帆,我的生活注定了漂泊无依,生活需要执着。这样人生与责任的生活我不后悔,我不怨恨。因为我是帆,因为这是我自己选择的生活。
我喜欢太阳,那是我刚出生(制造出来)的时候,我第一次看见了太阳。那喷薄而出的红日,那么耀眼,那么美好。天边的云因它而镀彩,世界因它而光明。那一刻,我决定了,我要追赶太阳。
我扬帆、启航、前进。我朝着太阳的方向前进。我选择了自己的生活。
每天太阳东升西落,我也在不断地航行,绕了地球一圈又一圈,始终没有追到太阳。但我的心中有一个信念:太阳就在前方。眼前的光芒正是我心中的希望。我的生活在执著地追寻太阳中充实。
风啊风,你再迅猛一点,助我寻找太阳!浪啊浪,你再汹涌一点,送我追赶太阳!浮云啊浮云,你莫要遮住了我的太阳,使光明不再,使温暖不再……
风,更加迅猛;浪,更加汹涌;浮云,只有悄悄地溜走。在暴雨狂风猛浪中洗礼的我,更加坚定于自己的追求,更加执著于那一片光明,那一丝的温暖,那火红的太阳,我的理想。
没有执著的生活是碌碌无为,庸人自怨,黯淡无光。生活需要执著,执著于自己的理想,前进,前进,不后悔。
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!