[小手拉大手文明一起走征文1]
今天上午,本来学校要举行“小手拉大手,跟着文明走”的家长学生签名仪式呢!可是却被一场大雨给搅了局。
到了下午,突然听到学校通知,说今天下午要举行了,我们各个都很兴奋,谁都想看到大家是怎么签名的。我们很兴奋的来到了操场上面,看到了“小手拉大手,跟着文明走”的标题,很醒目,而且在我们后面还有很多家长站着,我们都展现出自己最好的一面,来迎接那些同学们的家长。希望各位家长参加了学校办得活动以后,能做文明人,要监督别人要做文明。大会开始了,开始当然是升国旗,唱国歌了。接下来就是领导讲话,同学们都在很认真地听着,听领导讲解这次的活动,人认真呢!要做一个文明的好孩子。下面就是签名活动了,同学和家长代表一起拿起笔来,签上自己的名字,一定要做一个文明人,让身边的所有人都要文明。
“小手拉大手,跟着文明走”无论在哪里,都要记住,文明使生活美好,一起做到文明,生活会更加美好。