我叫张诗琪,今年九岁,身高1.4米,体重58斤。
我的眉毛和眼睛搭配起来,可是我搞笑时最好的帮手,因为我的妈妈有个高鼻梁,我的爸爸有个扁鼻子,所以我就来了个不高不扁,好在有个眼镜架着,一般也看不出什么。关键是我的门牙,天生长得就像土拨鼠,也有人说像小白兔。我齐肩的头发,有时候扎一个马尾,有时候梳俩小辫儿。
我很喜欢弹钢琴。有一次,妈妈带我去朋友家玩,我看人家弹得那么好,心动不已,央求妈妈给我报名学琴,没想这一学就成了我每天的必修课了。我还喜欢下国际象棋,这是老爸给我挑选的。刚开始我不是很喜欢,但是下着下着就喜欢了。现在,我已经参加了各种各样的比赛,也获得了许许多多的奖项。听说,下国际象棋还可以长寿呢!
我的个性比较开朗。生气的时候我会跑到自己房间看书,看完书,我生气的事情早就忘得一干二净了。我还喜欢讲笑话,喜欢把同学们逗得哈哈大笑。因为,我还多了一个外号“笑话大王”。我喜欢这个名字。我呀,喜欢别人笑,因为别人笑了,我更开心!
我就是这样一个女生,大家愿意和我交朋友吗?