大家想不想知道我长什么样?我感觉自己很漂亮:我有长长的、柔顺的头发;大大的、黑黑的眼睛;白白的、尖尖的脸蛋儿。你想象一下我的样子,看是不是很漂亮?
我非常马虎。生活中,我的马虎行为数不胜数:考试时空题、洗碗时留脏、写字时少画、整理时丢三落四……记得有一回学校发了一份防溺水安全书,需要让家长签字,上交回执。我在学校就沿着安全书的虚线把回执撕了下来,可是到家时,我只带了回执,把安全书忘记了。爸爸签字时,问:“这是什么的回执?”
我答不上来。
爸爸又问:“回执上的内容呢?你撕下来放哪儿了?”
我竟然都想不起来。
我使出了洪荒之力才想起来忘到学校了。爸爸点了一下我我的头,担忧地说:“你可真马虎呀!这么马虎将来可怎么办?”
虽然我有一些马虎,但是我养宠物可从来不马虎。我最大的爱好就是养宠物。我的宠物是一只小鸭子。你们是不是跟我爸爸一样惊讶?这么马虎的我竟然从来没有忘记过喂小鸭!在我的精心喂养下,小鸭茁壮成长,而且,也更加信赖我。我能感觉到它特别喜欢和我一起玩耍,就像我喜欢和它在一起一样。
这就是我,一个马虎但不失爱心的小女孩。