我的爸爸作文免费
敬爱的爸爸
您好!
静静的深夜,群星在闪耀,我坐在窗前想那美好的时光。
爸爸,您还记得吗?在我四五岁的时候,每到春季,您都会带着我去广场放风筝。您做的风筝最好看,有“毛毛虫”,有“蝴蝶”,还有“红鲤鱼”……
可是,自从我背上书包跨进校门,这一切都无影无踪了。有一次,我写完作业想放松一下,看会儿喜爱的动画片,刚打开电视,您就回来了,您马上关掉电视机,严肃地说:“不许看电视,有空儿看会儿书去!”看着您当时的面孔,我的心里很不是滋味。
我没有了看电视的时间,更没有了当年放风筝的快乐。每当我的提议海没有说完,您就会打断我的话,说:“学习的时间一刻也不能浪费!”
唉!爸爸我知道,您这么做也是为了我的将来能够出人头地。可是,您知道吗?如今“学习”二字,已经像小山一样压得我喘不过气来。每天放学,我就窝在家里学习;周末,别的同学都可以出去玩儿,我却要在家里看书。
昨晚,我做了一个梦,梦中,您又带着我去放风筝,我们的风筝飞得很高……
爸爸,您说,难道这些只能在梦中才能实现吗?
祝爸爸工作顺利!