三年级我的爸爸300字
我有一个疼我的爸爸,他有着一颗宽容的心,有着一双救死扶伤的手,他为医院争光,为家庭付出,我为他而感到自豪!
有一次,爸爸正为一位病人做手术,因为这个病人就快撑不住了,所以爸爸要尽力将病人从死神手里拉回来。于是爸爸在医院里为这个病人做了1小时,2小时……,过了很久,病人还没有苏醒,这时爸爸已经筋疲力尽了,可他却没有放弃,继续为病人做手术。过了一会儿,病人终于醒了,爸爸才敢擦去额边的汗水。离开手术室。事后,人家给了爸爸一些酬金,可爸爸却没收下,因为他觉得为人们服务是他做医生的忠旨!在家里,爸爸是一位慈父,每当我们犯错,他总是教育我们,决不会打我们,因为他知道好教育不靠打!
你看,这就是我的爸爸,虽然他也是一个凡人,但他永远都是我学习的榜样,永远是人们心目中的神!
啊,爸爸,我为有你的存在而感到自豪!