亲爱的爸爸
您好!
爸爸,你知道吗?你的笑容对我有多重要吗?每一次见到你的笑容我的心就如飞天,每次见到你疲惫不堪时,我的心如刀割那样!有时还在一个角落里默默哭泣。每当我见到我心里一直想得到的玩具时,目光就不知不觉地迁移到那价钱中。那价钱让人心颤抖的几个数字,使我对这个“宝贝”死了心。要知道你去赚钱有多么地不容易啊!我每次想要的东西全都尽力地死心。当然除了学习工具!每当学期末来临的时候,我都特别紧张。因为我只要考到好成绩,你就会心喜若狂,对我也好。但是如果考不好的话,我一定会责备自己的!因为我特别怕你知道,如果真被你发现了,你一定会为我操心,反而更劳累,也会不开心的!所以学期末考试是我的战场,堵场!我一定要赢,为我加油吧!我要把全部知识全放在我的脑子里,让我胸有成竹吧!
爸爸,你每次很晚才回来,我特别盼望你能回来陪我们吃一顿饭。你每次半夜三更才回来,又吃不营养的快餐,你都慢慢变成皮包骨了!我才不要那个皮包骨爸爸,我要那强壮的好爸爸!有一次,你也是半夜三更回来,我的房间关上门,我听到了开门声,有门缝看出去,你那疲惫不堪的身影,让我流下当天的第一滴眼泪,当我又看见你一进门就扒在了椅子上,当时我已热泪盈眶。每次早上,当家人说你因工作没回来,我的脑子就开始胡思乱想了,心里就皮痒痒的了!也不停地追问!爸爸,别辛苦了!我知道你要养家!但你不能不顾你自己的身体啊!休息片刻吧!爸爸!回家吃饭吧!爸爸!爸爸,你不顾一切地去给我们创造幸福,那我也要奋不顾身地学习,学习再学习!让你过上开心,快乐的日子!
亲爱的爸爸,你那慈祥的面孔,我永远也会深刻在我的心里,哪怕我在天涯海角!爸爸你的爱,是我向前的动力!亲爱的爸爸,在父亲节我祝你节日快乐!我爱你亲爱的爸爸!