三年级我的爸爸300字
我的爸爸个子高高的,一副很温和的样子。他的鼻子挺挺的,像陡陡的山坡。眉毛弯弯的,像两条倒过来的小船。眼睛大大的,像两个大柠檬,闪烁着温暖的光芒。
他有个特别大的爱好,就是玩手机。在走路的时候,他玩手机;上厕所的时候,也要玩手机;睡觉前,还要玩手机。直到今天,他还在玩手机呢!他都已经玩到200多关呢!不过,这个游戏还是我和弟弟告诉他的。
虽然他喜欢玩手机,但是对我却特别有耐心。我有一道题不会,他就能看出来,并且立刻来教我。他一直反复教我,可我却一直听不懂。如果在学校里,我很长时间听不懂,可能连老师都没有耐心了。但爸爸却一直有耐心,他会一直教我,直到我听懂为止。
我的爸爸还很大方。我想要什么,他就会给我什么。当他拿出一个很棒的东西,我很想要他就会立刻给我。我在二年级的时候要买新书包,他就到店里去买。他把样子拍下来给我看,我觉得两个书包都好看,不过只用买一个就够了。但是爸爸却觉得,既然我两个都很喜欢,就干脆把两个书包都买下了。
爸爸,你真是又帅气又大方啊!