10月21日是一个重要的日子。18年前的今天,一名男婴呱呱落地,他就是我的儿子你。弹指间养儿的艰辛,生儿的痛苦都远远而去。18岁是你成人的标志,但不是所有的事你都能自己应付,有些事还需父母替你把航。
还记得小时候我们明知道航模式没用的,但是你那么喜欢,还是让你参加了比赛,你喜欢骑车咱家光汽车就一箱子,10元、20元、30元的悠悠球不知玩坏了多少,虽然咱家不富裕,但是会尽量满足你,为了你童年的幸福,并没有逼你去上更多的补习班(虽然妈妈对上学有多渴望),2010年在咱家还没有还完房款的情况下,给你买了价钱并不是太便宜的电脑.
现在我么非常欣慰,儿子并没有什么坏毛病且非常懂事,我们父母都很努力却没有更多的财富给你,但是有几句话请你务必牢记,定会是你受益终生。人可以穷但,是不能丧失志气;人可以穷,但是不能没有精气神。无论在什么情况下,人都要有做人的底线,做什么事都不能没有良心。要常常有一颗感恩的心。不要纠结于你没有的,而要看看你现在拥有的。要快快乐的过好每一天。
18岁是人生当中尽力最充沛的时候,一定要好好把握,不要给将来留下遗憾,高考是你人生的的第一次大考,高考是你人生的第一次大考,让我们为你加油把!不论结局怎么样,只要你用心了努力了,你依然是爸爸妈妈的骄傲。
最后祝你生日快乐,快乐,永远快乐......