我的爸爸作文免费
我的爸爸,虽然不伟大但对我有着深远的影响!他有一张大众脸,不是很出众,对国家也没什么大的贡献,但我就是崇拜他
,你第一眼看到他会觉得他很严厉,当你和他熟拉你见到的就是一个乐观向上的小老百姓,你会和他很熟,觉得和他在一起很快乐!
他有时像一个“乡巴佬”带着我上大街上卖水果,但也改变不了我对他的尊敬,塔中能在每件事中给我他总结的答案,给我的影响是潜移默化的。
前几天我还为家里没电脑闹他,可老爸没有不耐烦,只是说喇一声:“小菜”可在灯光下看到他记账时,我的眼中流出了后悔的泪光。
老爸语重心长的对我说:“人是为了快乐活的,不是为了面子”,老爸的一句心的使我终生受益。
我的爸爸就像一盏启明灯,一直在我无助的时候帮助我,给我鼓励。我是一棵小草,我的爸爸就是一棵大树,一直保护着我。
你就像一个大哥哥,虽然这样比喻不恰当,但最终是我的心里话!
老爸语带困难总不退缩,为的就是给我做个榜样!