梦想—让青春飞扬作文
青春,流露着浓浓的诗情画意;青春,散发出淡淡的清香幽情青春里拥有难以忘怀的篇目,也有不堪回首的章节青春是生命之晨,是日之黎明,要珍惜自己的青春,不要轻言放弃,让你的青春绽放出一样的光彩.
——题记
每个人都经历过青春,相信在你的青春中也有那么一段令你值得回忆的但是,你是否可以毫不犹豫地说:我没有辜负青春!我想那并不是一件简单的事如今,我们的青春就在眼前那么,处在这黄金时代的我们,是随波逐流,得过且过,还是争分夺秒,开拓奋进?只要稍有头脑的人,谁都会选择后者诚然,人生能有几回搏?奥斯特洛夫斯基在《钢铁是怎样炼成的》这部名著中有这么一段话:“生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待、志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望和信心的青春”青春是短暂的,同时也是最美好的我们也应为此而更加明白青春的珍贵,珍惜我们的大好年华.
迷人的彩虹出自大雨的洗礼,丰硕的果实来自辛勤的耕耘而今天我们正处在优胜劣汰竞争激烈的时代,我们必须像海绵吸水一样,在学习上永不知足面对挑战,我们怎能被一些挫折和失败所吓倒呢?让我们好好地把握住青春,学那穿云破雾的海燕去搏击八方的风雨;学那高大挺拔的青松去经霜傲雪只有如此,才能在你的青春史上谱下无怨无悔的一页不要怕输,青春是永远不服输的,只要你肯努力,梦想终会实现.
我们既被称为朝阳,就理应拥有光彩照人的青春青春,短暂而珍贵请爱惜青春吧,别让青春过早流逝;为青春自豪吧,切不要虚度光阴,青春毕竟是我们一生中最光辉的时刻!我们,风华正茂,英姿勃发,让我们用青春拥抱时代,用生命点燃未来!
让我们放飞我们的梦想,飞扬我们的青春吧!