张涵琪
“加油!加油!”这是谁欢呼呢?是我们班在为选手们加油!
今天上午我们学校举行了盛大的风筝节,我们先陆续地坐在看台上观察,首先是三年级开始的放飞风筝,过了一大会儿就该我们五年级了。孙迎欣是我的好朋友当然要为好朋友加油了!终于等到欣儿的开始!我们班好像把嗓门喊破了,大声的喊:“孙迎欣,加油!孙迎欣加油!”风筝越飞越高!我们更使劲地喊起了,我还观察到有时候欣儿还看看我们呢!我为欣儿捏着一把汗,只见风筝越来越高,我在心里喊着加油!坚持住啊!欣儿的小鱼风筝飞得很稳很高,好像带着欣儿的梦想随风飘扬!
而我们在看台上,有的人在认真地观看;有的在那里闲着好像感觉一点意思也没有;有的在记录自己的小本本;有的在为选手们喊加油!
天空中的风筝各色各样,有蝙蝠的,有小鱼的,有彩虹的,有章鱼的,有蝴蝶的,有小狗的,有笑脸的,有飞机的,有奥特曼的,有汪汪队,各色各样的风筝在蔚蓝的天空里随风跳动,好像给寂静的天空增加了生机勃勃的模样!
风筝节结束了,我们依依不舍地离开看台,还不知道2、4、6年级的表现有多么好!真期待可是我们不能看!风筝就像一只小鸟自由自在地飞翔,不管你飞多远,它永远都是自由自在的!
“草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟。儿童散学回来早,忙趁东风放纸鸢!”天空上的“美丽景色”永远烙在我的心中!