蜗牛的梦想小学生作文
我是一只白玉蜗牛,主人给我起了一个奇怪的名字叫甜甜圈。我每天静静地呆在一个小盒子里不说话,不过我总有一些奇奇怪怪的想法。
我想超越蚂蚁、蚯蚓、螳螂和毛毛虫,成为马拉松冠军。
我想长一对翅膀,像小鸟一样在天空自由自在地飞翔。
我想有一个高科技的壳,每天根据我的心情变成不一样的颜色。高兴的时候是绿色,生气的时候是红色,饥饿的时候是紫色,不舒服的时候是黄色,其他时候是彩虹色。这个壳不但很轻,像棉花一样盖在我身上,而且很坚硬,可以保护我。
我还想参加夜晚的森林音乐会,听绿树蛙“呱呱呱”地喊,听蟋蟀“唧唧吱”地叫,还有猫头鹰“咕咕呱”地唱。我也想在音乐会上唱响自己的旋律。
最后,我想回到我出生的地方,那里有青草、菜叶和爸爸妈妈,还有湛蓝湛蓝的天空。