蜗牛快递公司
沈卓依
蜗牛的速度森林里的动物都知道,可他偏偏不认命,开了一家快递公司
开业那天,小猴,小兔,小狗,大象和其他森林里的动物都来祝福他开业大吉。小兔是第一个顾客,她把快递放下对小蜗牛说:“这是我寄给小狗的粉底和口红,明天就是小狗的生日了,请你一定要快点送过去哦!”说完就蹦蹦跳跳地走了。小蜗牛对自己说:“一定要快点送到,让大家知道我真正的实力。”说着就背起快递,开始跑起来。
一年过去了,小狗终于收到了快递,她把快递打开,一脸疑问地看着里面融化的口红和结块的粉底,于是她看了看寄件人,上面写着:小兔。她给小兔打电话问:“给我融化的口红和结块的粉底干什么?”小兔说:“我一年前让小蜗牛寄过,可是你为什么现在才收到呢?”小兔来到快递店询问原因,小蜗牛看了看自己,对小狗说:“因为我走得太慢了,所以中间花了太多的时间,真是对不起。”小兔对她:“你可以让小鸟帮你送快递,这样子就不用那么麻烦了。”小蜗牛说:“谢谢!我会的。”
两年后,小蜗牛的快递公司已经上市了,深受动物的喜爱。