记一次活动作文700字
"光阴似箭,日月如梭”。时间总是过的飞快,而我们的记忆也随着时间流逝而渐渐淡忘,但我所参加过的活动记忆却永远都不会忘记,因为它们总是让我学会一些道理。可带给我最多的知识的,还是那一场精彩的醒狮比赛。
那场比赛人行在我读五年级上学期时的学期未,在期未考试的前几周。你可能会认为这场比赛十分容易?可事实并非你想的那么简单——我在四年级下学期时被选入了醒狮队。从加入开始,我们全部人都一直十分努力地训练,十分严格地遵守纪律。每天一直坚持,从不放松,就这样一直训练到比赛的前一周,老师才让我们放松一周,准备比赛。
比赛当天,我们早早地来到学校,每个人带好所有所需用品后,便穿上赛服。一切准备好后,我们便站在校门口,静静地等待去比赛的大巴士。几分钟后,我们远远地听到巴士的引擎声,快了,快到了。忽然,像被一阵风吹来似的,巴士瞬间呈现在我们的面。我们争先恐后地上车,迫不及待地想去比赛。大家各自坐好后,车便开始往比赛场地飞驰。在路上,我们又说又笑,讨论着窗外的风景。巴士行驶的速度很快,不到半个小时,就已经到达比赛场地了。我们进到场内,严阵以待地坐在观众席上。终于广播点到了我们,我们立刻从观众席飞快地转移到表演场地。我们全部人都并不紧张,把比赛看作训练,照常发挥。终于,我们的努力给南畔华光小学争取了二等奖。虽然在退场时,有队员不小心摔了一跤,导致扣分,但我们还是以优异的成绩为学校争光。
比赛结束后,我们来到餐馆。老师为我们的努力摆上了许多好菜,早已饥肠辘辘的我们飞快地把所以彩一扫而空。饱饭后,我们便让各自的家长接回家去了。
这就是我这次活动的全部过程,虽然训练时十分辛苦,但你只要坚持不懈,就可以成功。
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。