研学活动作文500字
今天,我来到了惠安海丝电影小镇和西畴农场,开展研学活动
“立正!”教官正向我们发号施令。口令一下,大家精神抖擞,腰背直如松。接着,教官和我们讲了一些规章制度,并交给我们任务。一开始,教官要求我们上台跳舞,我们个个都不愿意,但是当教官一说上去一个加5分时,个个都冲上台去,像只饿狼正找到自己的猎物一般。有几个小队“全军出击”,一窝蜂似地要抢到这次机会。教官见台上的人太多了,比台下的还多,就让各队都派出两名“大将”上台表演。教官教了我们一些动作后,就让我们随着动听的音乐跳了起来。当我们跳得不亦乐乎时,我们小队因为跳得太认真,被教官加了10分,简直就是锦上添花、喜上添喜。
坐了二十几分钟的车后,我们到达了西畴农场。插秧的时候,我的脚踩下田去,冰冰凉凉的,使了很大的劲儿才把脚拔出来,后来,我走着走着就轻松起来了。我们拿着秧苗,把它插到泥土里了。
插完秧,教官评选了两个最优秀的团队,又让每个队员在本队中选出最优秀的营员。我队夺得了优秀团队的称号,我又被选为优秀营员,真是太好了。奖状和奖牌发完后,我们的旅途就结束了。
这次研学,使我懂得了农民的辛苦,让我增长了知识、开阔了眼界、懂得了珍惜,我学到了很多很多……
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。