快乐的露营活动作文800字
“太棒啦!我们要装扮成原始人了!”
“还能走T台秀呢!”
…………
星期天,我们一行二十多人参加了“乐优少年”的洪泽湖星空露营活动。在驶向淮安的车上,苹果哥哥告诉我们,马上要到洪泽湖的野生森林里装扮成原始人,走T台秀了。我们兴奋得一蹦三尺高,快乐的声浪差点儿要掀翻了车顶。
来到森林,苹果哥哥拿出几块带有虎纹豹印的纱布,让我们任意装扮。拿起纱布,轻轻一抖,我的面前立刻展开了一面旌旗。我抓住纱布的一角,从头上一直斜挎到腰间,抬头、挺胸、叉腰,颇有京剧舞台上大将的风范,给人一种盛气凌人的感觉。接着,带队老师又拿出了易擦马克笔,让我们个性化妆,在自己脸上设计“脸谱”。眨眼工夫,我们这群现代少年集体穿越到原始社会:有的成了凶猛的山中霸王──老虎,有的画成了调皮的泼猴,有的是威武的部落酋长,大家八仙过海,各显神通,五彩缤纷的妆容让人眼花缭乱。
万事俱备,只欠东风。经过两轮的等待,终于轮到我们“隐贤人”小队上场了!队员们创意多多,惊喜连连。他们有的站在树桩上,金鸡独立,手搭凉棚,摆出齐天大圣的经典动作;有的飞快地挥舞着“长枪”,犹如天下无敌的猛将。我们队的“巾帼英雄们”更是脑洞大开,在表演中融入了现代元素,穿着原始人的服装在舞台上走着模特步,滑稽的效果逗得大家哈哈大笑。
作为“隐贤人”小队的队长,我首当其冲,挥舞着我的长枪,时不时发出“哼哈”的喊声,俨然一个神通广大的齐天大圣,在威风凛凛地耍弄着法力无边地“金箍棒”。表演结束,我把长枪立在身后,摆出一个酷酷的POSE,还把帽子给甩飞了出去,以显示我的英姿。我身后的两名“女司令”也是一副大义凛然的模样,她们走到我身旁,用树枝架成一个“X”形,仿佛是大王庄严的仪仗。我昂首挺胸,显得格外威风;后面的勇士也更加威武,哼着流行的霸气歌曲,虎虎生威,让人望而生畏。等全体人员摆好造型后,我们高喊出我们的口号:“隐贤人,人中豪杰,天下无敌!”台下顿时响起雷鸣般的掌声。就连评委老师也激动地高喊:“太棒了,我从没见过如此有创意的T台秀!”她为我们高高竖起大拇指,连连夸赞说:“你们肯定能夺冠,我为你们感到骄傲!”
这时,一种叫做“自豪”的东西充溢在“隐贤人”部落每个人的心窝。我不禁快乐地大喊:“伙伴们,让我们一起潇洒走一回吧!”