春天的声音作文350字
春姑娘悄悄地来了,万物大地都发生了变化。草坪一大片绿油油的,犹如一块大翠玉。田野里,农民们正在播种,他们忙碌着,头上一滴滴豆大的汗珠从他们脸上掉下来。到处绿树成荫,鲜花怒放。
我喜欢春雨的声音,春雨能和我度过美好的时光。当我无聊时,他跟着我玩耍;当我遇到难题时,它让我冷静下来,静心思考;当我孤单时,它在我旁边跳着优美的舞蹈……春雨敲着窗户,时而响亮,时而小声,敲着敲着,敲成了一首生命之歌:淅沥沥,滴滴答,淅淅沥沥,滴滴答答……动听极了。
我喜欢春风的声音,春风拂过树梢,树叶一片片跳起舞来;吹过溪流,水面上旋起了一个个小酒窝;吹到我的身上,舒服又暖和……春风呼呼地吹啊吹,吹成了一首美妙动听的曲子,真是“此曲只应天上有,人间能得几回闻”啊!
世界上有许多声音,每一种声音都代表了不同的意思,但春天的声音才是我最喜欢的声音,我在春天里快乐地成长!