春天的声音作文600字
春天,她迈着轻盈的步子,披着俏丽的彩衣,捧着美丽的鲜花,唱着欢快的歌曲走来了。
一路上。
她唤醒了沉睡的小溪,拔起了小草的嫩芽,绘出了苍天大树,把美妙的歌声传递给小鸟,小鸟把歌声传送到森林的各个角落:
楸楸
一切都活了,小溪欢快的流淌着,流水敲击着石头,汇成了一章章欢乐的乐曲叮咚叮咚;大树摇晃着身子,把冬天的银衣抖了下来,披上嫩绿的新装,你瞧,它晃来晃去,仿佛在炫耀自己的衣服多么轻盈、美丽;你们看黑熊它多好玩呀,一个懒腰,就把山洞弄倒塌了 ,一个哈欠就把整个森林都震了起来;小草探出了头,在微风中摇曳着,发出呼呼的声响,小鸟啼叫着,给春天带来了许多生机。
这些声音逐渐组成了一首首歌曲,沁人心脾。