春天的声音
春在人们心里,那已经是秋天的一半。春天声音慢慢传来,给人们带来了新的喜悦,给同学们带来新的开始,不知不觉中新的学期开始了,同学们像春天播种种子一样学习着新的知识,一步一个脚印……
春天的声音在泥土里“唰啦、唰啦”的响着,那是农民伯伯耕种的声音;春天的声音在树林里“唔知、唔知”的响着,那是小树们用枝条传递着春临的喜讯;春天的声音在小河里“哗啦、哗啦”的响着,那是河水奏出来的春天交响乐;春天的声音在大山里孩子们喊一声,应一声,春遍布了大山的每一个角落。春天地声音在微风里“呼啦、呼啦”的吹着将要出土的小草,好像在催促着他们快快长高。
春天不断的呼唤着绿色的来临,春雨浇灌着绿色……