游月亮湾
今天我和爸妈去了月亮湾景区玩竹筏漂流。
我们怀着期盼的心情来到月亮湾风景区,我换上泳衣,坐上竹筏,就开始了我们的漂流之旅。我们有说有笑,可好景不长,前面有一些游泳的人“不怀好意”地对我们笑着,我知道我要开始准备战斗了。我拿起水枪,吸满水,向敌人喷去,我从敌人的眼里看出他们要反击了。果然,他们快速拿起盆子,舀满水,向我们泼来,我赶紧亮出我游泳的绝招——憋气。我屏住呼吸,继续用水枪吸水,向敌方喷去,最后,敌人被我们打跑了,我们全身也湿透了。带着胜利的心情继续向前漂去。
一路上,我看见旁边有一片毛竹林,它们有的直,有的弯。直的像昂首挺胸的大将军,弯的像一群瘦老头。这时,我问妈妈:“这里面有没有熊猫呢?”妈妈笑着说:“也许有吧。”我还戴着防水眼镜潜下水里看了一下,你猜我看到了什么,我看到了小泥鳅。它们可真好玩,看见我,围着我转来转去,好像在和我打招呼呢!快乐的时光总时过的特别快,一转眼,一个半小时的快乐漂流结束了,竹筏慢慢的停靠在岸边,我们依依不舍的离开了月亮湾风景区……
今天我过的既开心,又充实!