我的欢乐海洋作文1000字
酷贝拉是一个仿真社会生活的城市,在那里可以找到各种各样的职业,那是我最喜欢玩的地方。清晨,我睁开惺忪的双眼,向窗外望去,天阴沉沉的,但是,挡不住我阳光般的心情,因为我要去酷贝拉玩啦!我迅速的洗漱完毕,愉快地吃完早餐,不停地催促妈妈:“妈妈,快点快点啦,晚了要排很久的队呀!”
半小时后,我们终于来到了酷贝拉,门口早已排成了长龙,妈妈说:“你找一个人少的队伍先排,我去换票,九点半才开放。”妈妈很快就把票买来了,门开了,家长拉着小朋友们像潮水般涌进酷贝拉。进去后,小朋友们开始寻找自己满意的“工作”,我也一样。首先,我来到了蛋糕店,可已经招满了,我只好往前走,我垂头丧气地来到手工坊,上面写着招小小珠宝设计师,收五元酷币,可以做一朵小小水晶花,我的眼睛顿时就亮了起来,咦!这是我喜欢做的职业。交了报名费和酷贝拉护照本后,亲切的漂亮姐姐给我发了一条珠宝设计师的围裙,我开始工作啦!漂亮的姐姐们教我们怎么制作珠宝,小朋友们都聚精会神的听着姐姐的讲解,完全听懂后,我们就开始动手制作了,有的做花朵、有的做头饰、有的做项链,40分钟后,我做了一朵精致漂亮的小花,送给了漂亮的妈妈!
在城里悠闲地逛了两圈,看到“医院”正在招人:眼科、牙科和肓婴师,我报名了肓婴师,嘻嘻!这次不但不收学费还有五元的“工资”呢!可分配时,漂亮的姐姐们说三个职业是一个团体,要我去当眼科医生。我心里虽不情愿,但是想到我们是一个团体,我就服从了安排。开始工作了,姐姐们教我们认识了眼角膜、虹膜、晶状体、玻璃体……40分钟过去了,我挣了五元酷币!
我再次来到了蛋糕店门口,哇!太幸运了,最后一轮的名额还差一名。蛋糕店的哥哥叫我们坐在小椅子上等,过了一会儿,我们穿上橙色的蛋糕衣,戴上白色的厨师帽和一次性手套和口罩,哥哥发给我们每人一个蛋糕胚,教我们用蛋糕刀把奶油均匀的抹在整个蛋糕上,笨手笨脚的我把整个蛋糕涂的坑坑洼洼的,这时,走来一位文静的漂亮阿姨,帮我把蛋糕抹平了。哥哥帮每位小朋友们在蛋糕上挤了五朵奶油花,又发给每位小朋友一些果酱,白色的蛋糕,加上彩色的果酱更加漂亮了,50分钟后,美味可口的蛋糕诞生了!出蛋糕店后,我把美味可口的蛋糕送给了妈妈,妈妈亲了我一下说:“宝贝,你太棒了!都会做蛋糕了。””这时广播响起了,说:“亲爱的小朋友们,上午场已经结束,请下次再来。”我怀着依依不舍的心情,离开了酷贝拉。
酷贝拉真是小朋友们的欢乐海洋呀!