游海洋公园记作文350字
上一个暑假,我去了海洋公园玩,刚到那里便见那里人山人海。
到了入口,我们把票交给检票员,然后就进去了。入园后看到的第一个动物是海龟。海龟硕大的身体,看起来很笨重,多数时候,它的脑袋都是伸出来的,当有人吓它的时候,它就立马将脑袋缩到壳里面,真是个缩头乌龟啊。后来,我们到了水母馆。水母馆的水母有大有小,真可爱,颜色有红、橙、黄、绿、蓝等很多种,而且还会变色,像变色龙一样,非常漂亮!出了水母馆,我们来到了海洋小剧场。开始表演了,“演员们”一个一个按一定的顺序开始跳,它们非常勇敢,姿势优美。跳完以后,有两只海象一摇一摆的出来了,海象胖嘟嘟的,非常可爱,它们各自表演了顶球、跳高等才艺给我们看。表演完成后,驯养员给它们喂了几条鱼。海象看到鱼,津津有味地吃了起来。看完了表演,我们恋恋不舍地离开海洋馆回家了。
海洋馆真有趣,我爱海洋公园。